Стерлись руины холодным дождем

Елена Рудуга Ускова
Стерлись руины холодным дождем.
Ты не придешь..Не достроен дом..
Ты-заблудился в своей игре..
Ты -насладился прыжками в траве.
Ты так хотел- получи сполна.
Я продолжаю. Слепая игра.
Определений больше нет.
Жизнь зажигает зеленый свет.
И , вступает в свои права
Новая , странная света игра..

Власть потеряя-не обретешь,
Словно законом-оправдан еж.
Кто ж его знает?Стерлись пути.
Мне ли тебя ли опять не найти?
Нет, не тебе.На престоле-другой.
Красно-желто-ораньжевый бой.
Памятный знак-кровь на рукаве.
Мы-потерялись в странной игре.
Кто-то подбросил шарики-нас.
И-получаеться новый рассказ;

Струны на руны, плач палача,
Что порубил. то уже-с плеча..
Не соберешь рассеянных муз.
Они разбрелись. словно стая медуз;
Не соберешь, не достроишь ряд,
Но на руинах орлы-говорят.
Властно раскинув свои крыла.
Песню-легенду про деда-Орла.