В Лес..

Елена Рудуга Ускова
Не стесняет мое сознанье
Процедура горящего света.
Эта слава и знаменитость,
Чтоб подняться, бывая побитым.

Здесь нет Христов,
Но много распятий.

На этой стезе
То в платье,
то без.
Я забываю. что
сегодня в моде.

Я ухожу
В зеленый лес..

+++

Мне хочется порою улететь в Небо.
Улететь куда-нибудь, что б было не больно.
По асфальту ходят обычные люди,
и не жалко, что всем сказали " вольно"
Разойдись. Насовсем...

А в начале-экстаз и какие-то люди,
Прописью на бумаге задумчиво-буквы..
Но на этот праздник-не пригласят бубен,
Он-не для нас. Ничего не будет.

Заповедник-угас, ни руки-ни пепла..
Ни к чему фигас, нет орденов и величья.
И судьба ваша, спичья-загореться и гаснуть.
И палаток ряды редеют-прилично..

Уже не в моде белый атлас,
Шелка и звуки-их съедают будни.
Но костер угробив в пьяном своем перегаре..
Растоптать так просто.Об этом-не будем..