Джа сегодня в моде

Елена Рудуга Ускова
Расцветает марихуана
В подвалах гетто читают Кораны
Все по полочкам давно
И только в кино
Пираты не уходят на дно.

Фидель отмечает семидесятилетие
Его брат, Раул, стал новым президентом,
А на улице Свободы-играют регги,
Но все уже забыли, что Джа снова в моде;

Это вам не голландия и не Тибет,
Здесь не строят ханты-мансийские чумы.
Здесь наверное где-то индийский след,
И бизоньи шкуры, бизоньи шкуры..

Дайте мне маис, мне уже все-равно,
Я уже все равно ни к чему не пригоден,
расцветают листья, ты чего-то ждешь,
Но я радуюсь, что Джа-сегодня в моде..

Расцветай, мой остров, в океане лжи,
Расцветай, свободный от капитализма,
расцветай как сказка. против танков-ежи,
Против бомб-цветы и чисты твои мысли..

гори гори огнем,
Танцуй и пой..