Ум и интернет.. 03 31 am february 21st, 2009

Елена Рудуга Ускова
сознание не желает жить по другому..
словно оно для интернета рождалось
оно-так обожает гулять по волнам
и спать не любит совсем-какая жалость..

все спят..и кошки и даже уставшие дети..
но против воли мой ум не желает сдаваться..
он здесь..он с вами. и надо ему поддаться..
и тело по стойке "сидя", и даже не ноет...

не важен чай.. не важен душ и что завтра
идти, прибираться, гулять с детьми и готовить...
мой ум упрямо не хочет телу сдаваться..
мой ум против разума-и против собственной воли

черпает мысли в пространстве, в глубокие входит воды..
купается в непостоянстве информационной работы..
он плавает брасом и кролем,он умывается зноем..
и грязевые ванны порой принимает убойно..

раправив широкие плечи мой ум улетел в антарктиду...
потом-он в Перу прогулялся и в гости зашел к кому-то..
и в чате сидел и общался с ирландско-турецким сыном
потом- он в Питер подался. и в каком же он нынче-мире?...