Послезавтрие бал. кон. 2008

Елена Рудуга Ускова
"Сегодня был пикник,
А завтра-карнавал
А послезавтра-бал
Мыбудем танцевать..."
(Чичерин)

Изысканность курчавого подмостка
Гламурный бал в предверьи сатаны
Я закрываю окна на веревки
И жалюзи-что б не зашли враги...

Гламурный бал-гремит не умолкает
А мне противно, и меня тошнит
Здесь далеко танцующим до рая
Меня восторг давно иной пленит

Мне мерзко разложение и распутство
И флирт кокетливый с кудрявой болтовней
Летит к чертям упрямство и беспутство
Как хорошо, что мой удел-иной.