12 26 am October 29th, 2008

Елена Рудуга Ускова
на берегу-волны..
в пустыне-нет пресной воды...
жуки скоробеи..
небытие..

мы тут были..
в ладонях росли маки и кактусы..
орлы делились с нами хлебом...
перья- услужливо трогал ветер...

блеск обоев на стене..
незримые нити бытия..
тянет ввысь..
 девятый этаж подсознания...