Ночная импровизация 12 14 am October 29th, 2008

Елена Рудуга Ускова
всклокоченной раной нервное сердце
срывает запреты, ключи подсознанья..
стрелою летая-палящая вечность
играет на крыльях безумного рая
бродяги и призраки зазеркалья
лихие дороги и злые болота...
но в мыслях-покоем живет осознанье
рисунком тоски- омывая дороги..
на пальце считая колец абажуры
на шее-изяшный кулон с орденами..
вокруг-за порогами-где перекуры
бродячие бродят босые собаки
но в полдень уныло играет поземка
но в память весенняя входит забота
и ты засыпаешь , приветствуя милых,
но в ваших домах зашевелиться осень...
лихие дожди , перерывами ветры..
седых облаков пеленою зависла..
таинственно к нам приближаеться нечто
несет за собою перину и простынь..