Песенка Про Римского Папу. 1 02 pm October 15th, 2

Елена Рудуга Ускова
..И только Римский папа
знает правду
Почему он не летает,
но только видит
Когда спящие холмы
покроют юбкой
Все священники правы
Волчата, спите крепко
Капиталийские холмы
Покроют незабудкой...
и только Римский Папа
Сидит и что-то пишет...

Сморкаеться в платок
В седую клетку
Он что-то знает, он
Он-очень крепкий
И цепким взглядом он
Глядит в бумажник
Он знает, что есть что
И этим важен..

А Папа-он на Небе
И всем-спокойно
А Папа- только воинов
С собой брать будет
Все Видящие спят
А сталкер-ходит,
А Папа что-то знает
Но нам не скажет...

Он протирает пыль
На манускриптах
Он белою салфеткою
Скользит по блюду
Но только новичек
Откроет дверцу
И сразу сасыпают
Незабудки..

И только Римский Папа-
Он спокоен
Он мыслит горячо
В покое зыбком
И старость- словно крест
И слава-троллем
Но по святым страницам-
Колесницы...