Она. 01 06 am July 23rd, 2008..

Елена Рудуга Ускова
у нее были собственные правила,
в которые она играла.
На ней была кожанная куртка шамана
с бахромой...
контроль территорий..
красные..
в ее типи срабатывали другие принципы жизни,
поэтому она уже ничего не боялась...