Ощущение вечности 23. 12

Елена Рудуга Ускова
Вниз ----------------------- А рядом с ним, равномерно
По венику----------------- По стенке
Медленно спускаеться- Поднимаеться вверх
Маленький таракан---- Большой таракан.

И это было ощущением Вечности.
23.12.91.