Огонь Рок-нн-ролла!!! 05 41 am October 6th, 2008..

Елена Рудуга Ускова
Отметается все лишнее, не нужное, суетное временное.
Остается -вечное и постоянное.
Огонь-сжигает все на своем пути,
разгораясь рок-нн-роллом..

Чистота пламени-зависит от нашего посвящения.
От желания идти вперед и не сдаваться.
Мы-побеждаем,
Прямотой своих намерений.

..Пламя идет, сжигая все на своем пути.
И уже ничего не страшно..
Огонь зажигает души,
Зажигает сердца.

Народ..мы-почти победили..
Теперь важно продержаться..
Сохранить то, что мы имеем..
Просто честь-превыше всего..

Пусть канет все лишнее,
Пусть -спадет броня и лишние одежды..
Но мы будем идти...
Это круто..