Мальчики Эмо. 09 33 am October 5th, 2008

Елена Рудуга Ускова
Блюз резиновых женщин
Блондинок с накрашенным взглядом
Блюз любимой куклы
Которая будет рядом
Ты приходишь домой
И кукла-становиться мамой
Накрывает на стол
Расставляя приправы..

2. Мальчики -эмо
Барышень любят
Угостят мороженным
На голыбом блюде...
Иногда эта кукла
Доложна становицц ниндзя..
Боевые искусства
Могут ей пригодицца..

3.
А потом одеваясь
Она собираеться в оффис
Он ей выберет платье
Что бы начальник-повысил
И играя в игрушки
Чай заев бутербродом..
Он немного работал..
И много спал на диване

R. Ведь мальчики-эмо
барышень любят
и мармеладом-
на розовом блюде..
но иногда этой кукла
становицца ниндзя
боевые искуства-
ей пригодицца