Подлый Таракан.. 05 03 am September 28th, 2008

Елена Рудуга Ускова
независимое слово..независимый вокзал..
по тропинке в полшестово ходит подлый таракан.
автономия повсюду и он тоже-автоном...
слабость с силой бьет посуду.. организация-дур-дом

нельзя-падать и смеяться..даже руки опускать
ничего нельзя бояться-воин должен он стоять..
мир на небо вдруг поднялся а потом скатился в ад..
только воин он спокоен два вперед и нет назад..

люди разные по всюду.. в сновидения зашли..
кто-то все-же бил посуду.. совесть..только подожди...
никакого нет господства-кроме Бога одного,
из зависших ситуаций есть исход и не на дно..

нее боюсь и не завишу..
мне ни страшно нифига..
все на мну повесив шею..
крест серебряный -звезда