Совесть Дороги. 09 45. 17. 09

Елена Рудуга Ускова
серые седые утки..
клятва на паперти..
кто кому верит?
дорогою- скатерти..

я выбираю дом
где в молчании- небо
там мой усталый слон
водит экскурсию-веда..

жаль..расставания час...
даже смешно над прочим..
белый пейзаж и князь
белое, но не очень...

совесть моя чиста
совесть моя танцует
сердце- алмаз креста
подаренный мне невсуе

помнишь, когда лимонад)
крест помогал мне выжить
память моя- сестра
грусть умолкает ближе..

все теряет свой смысл
когда мы встречаемся с небом
все земные дела
кажуться полным бредом

смотришь на все свысока
смотришь и все понимаешь
совесть- светла и легка
словно весенняя стая...