Квартирник Селеды у Даркера. 1 25. 26. 08

Елена Рудуга Ускова
УРРА!!! Я В ПЕРМИ!!!!

Мда.. и на следущий же день я попала на концерт в Планетарии Селеды и Пита)
А потом мы все (пачти) пошли к даркеру домой, и был Селединский квартирник.
Мы) несколько человек) зависли там дня на два..
в конце в мое ухо залезла какая-то муха.. и я в сопровождении Даркера пошла в больницу..
тварь по дороге смоталась,
но в барабанную перепонку укусила...

ОФИГИТЕЛЬНО наобщались. Всем присуцтвующим- большое спасиба)
А тем, кто там не был) ых.. вы многое пропустили...

******
лежащий кот у меня на диване
касаеться меня последней лапой...
его глаза нахмуренны и дики
зеленый шкур его пушист, кудрявен..

я ночь не спал.. сидевши в катакомбах
и рок-нн-ролл играя до полудня
с друзьями джигу танцевал пррилюдно
и думал про созвездиея-персоны..

мы пили чай у Даркера в гостинной..
сидел Селеда , песенки играя..
сидели журналисты универа:
студенты, недошедшие до рая..

потом осталось семеро-у дома
мы разложили пенки и пельменя
и созерцая неба планетарий
лежали так. богемно-тихо ели...

а пит казельский не попал в квартирник..
его б никто туда б не взял) конечна...
мы размышляли там о смысле жизни,
о Джа и как он рулит в наших судьбах.

(продолжение следует.. меня тут с компа выгоняют)