Хочу на Рейнбоу 03 00. 14. 08

Елена Рудуга Ускова
дела..дела..
работа..дети..
дом..
какая-то тупая
суета

и о себе
и об одном
одном и томже -
где нас нету

там лучше кажеться..
милей..
а я- карету мне..карету
скачу на праздник
лошадей..

на праздник завтрашнего счастья..
и скачки.. снова ипподромм..

как суетно..непостоянство..
но шаг за шагом строя дом...

они здесь будут..и приедут...
мы встретимся и снова в круг
они мне снились в вторник ,в среду
их лица.. счастье музык рун...