Примером Пионеру Быть. 11 26. 8. 08

Елена Рудуга Ускова
перед лицом своих товарищей.-звучала клятва пионера...
и честь.. и честность прививая.. отечество любить без меры..
святое в душу западало... хозяйство города- страны...
нас в пионеры посвящали... и посвящению верны...

так не снимая красный галстук.. примером пионеру быть...
ведь это сильно..это важно- хорошим человеком быть..
и доложны мы на отлично.. нет- тройкам- двойкам и колам!
достоинство свое -так нужно..хранить и помнить: воронье

оно летает черной стаей.. садиться на твое окно...
быть пионером- каждый знает.. почетно и престижно..но-
передовых организаций.. системы и подхалимаж...
"подвижник"- пионер- в окопах.. сражаеться без эпатаж