Дом-наша Отчизна, скрытая в Небе. 7. 08

Елена Рудуга Ускова
к евреям 11 :13- 16,10.
1.

дом-наша отчизна скрытая в небе
дом-это мы и наше открытое сердце
да, ничего так сильно не ранит,
как одиночество серых усталых буден

неопределенность и близкие лужи асфальта..
радугой пятен в лужах застывшее масло
и переулки с березами, граффити и магазины...
дом-это точка такая . в гиперпространстве

дом-это миссия.это пригород рая..
сердце отца, скрытое в складках одежды..
странники здесь- мы идем по трассе, бонзая..
нет здесь отчизны, нам негде остаться МЫ ЖИВЫ!

там , где звезда, со своею командой, с друзьями.
по -одиночке сражаясь в Великой битве..
красками жизнь разукрасив вокруг, но стеная...
мы-это пятна из света, ведущего к Богу.

они созерцают и мы для них- словно виденье..
иль привиденье..но что-то, что в рамки не впишешь..
мы пробегаем по крышам их сновидений..
ангелами спускаясь в их мир, на него-не дышим...

2/

Спокойно-как танк. Покой-обетованный верой.
Ангелами у руля...Смиряясь и восхищаясь.
Ожесточенье и злость-это безумие бренных.
Ненависть,зависть и пошлость-это отсутствие неба

правда- спасает от смерти.Честностью из подсознанья..
и ежедневная исповедь каждого шага и слова..
каждому право дано- жить для себя-или Царства...
гордость -иль дело христа... грех-или святость, до гроба

(если он будет)(если нас не заберут..)
харизматический рай- с войною за каждый участок...
победа- и манны глоток... победа-и Дерево-жизнь.
Если мы тут- то значит , что есть постоянство...
Блаженны, кто плачет, они утешенье найдут...

Христова любовь- больше чем секс и фрилавы
Христова любовь-она больше, чем просто- семья
И кровь омывает Его -и лечит старые раны
И дружба- спасает- если под крышей Христа

Убежище-Он, Он- Rock и в бурю и штормы
И в сердце- покой... от веры ,надежды любви..
Здесь -только тень благ..
здесь- призраки будущей жизни...
Но то что уже даеться- тоже на гребне волны...