Предтеча осени. 8 12. 6. 08

Елена Рудуга Ускова
разутая седая осень..
как хорошо, ты-не пришла..
мы яблоки с тебя попросим
мы будем в листопад играть

но лето не сдается вроде
оно сильнее молотка
по летнему во-двор выходим
погода летняя пока

засохших листьев нам не надо
не нужен нам унылый дождь
печалью ваших листопадов
святые души нам не трож

живое низкое пространство
и пасмурный противный дождь
ты осень-дань непостоянства
ты..по сосудам сердца кровь..

куда я денусь) бездник будет..
он осенью ко мне придет
я в возрасте Христа прибуду
(дрожжи Иуда) в зимний лед...

и там огонь мой засияет
и превратит зиму в апрель
и пасхой небо посвящает
мой будущий веселый день.