Воины Любви.. 8 12, 06. 08

Елена Рудуга Ускова
прекрасна жизнь-когда на взлете...
ты видишь ветер с высоты
я на луну смотрю, что, вроде
мы с нею в небо влюблены

оно красивое-без правил
оно-свободно без границ
оно творило нас ,хозяин
оно-прекрасное. Завис..

завис-и смотрит телевизор
а на стене идут часы
без правил жизни-выше жизни,
мы воины Его любви...