Покаяние Мерлина Менсона. ч. 3

Елена Рудуга Ускова
1.
взошла звезда и упала.
меня-не стало
вихрь захватил и унес
на край океана

под звуки колес
под пары ацетона
железные стены
кони плутона;

лиха-беда-начало
я-кричала
мало-молила
время-настало

вихрь-не спросил
вихрю-не пристало
тихая улица
я так устала..

призраки в доме.
разрушенные стены..
все разлетаться:
экосистемы..

райские кущи
и двери портала;
вихря-не стало,
и я-не упала...

2.

кожа и бисер.
татуировки...
пауки и стены,
бондана- уловки..

сцена и танец.
так сердечно..
вечно..

взметнулись волны..
шумели бури..
в июне, в августе,
и в июле...

выше руки!
Умолкните, звуки!
Площади...