Покаяние Мерлина Менсона. ч. 2. Этнополет

Елена Рудуга Ускова
1.

я вижу небо.
я вижу солнце
я знаю дао:
я верю в Путь
на сердце-раны,
на сердце-травмы
я птицей огненной
стрелою- в грудь...

на небе- тучи.
снег выпал- завтра
сегодня будет
рок-нн-ролл
и Мерлин Менсон,
взрывая Запад
Идет по тихим
океанам волн

Березы -ели,
и сосны-ниже
река широкая
и течет
а сердце- пишет,
а сердце- дышит
жизнь- пламенеет
этнополет

рассвет наступит
и будет полдень
и дома новое
произойдет
а я-не буду
а я -при людях
и впереди возможен
гололед...

R. где-то там шкатулка из малахита
Слагая слезы из янтаря
нанизывать на руку бисер
и жемчугом- моя заря...

Боб Марлей -умер.
и Леннон- тоже
Мадонна больше не запоет
И по пустыне
Черной вороной
летает
индейский койот...