Тоска и Интернет. 22. 09

Елена Рудуга Ускова
как мучительно-больно, когда ты один..
и любимый мужчина черти-где ходит
ни звонка, ни привета, непонятно..где дым
вроде дети..друзья..интернет..
а не то все...бы.. вроде...

может это контроль?
может-сердце в груди?
может это вобще-непонятная юность?
может быть-все-равно? я не знаю, воще...
только сердце в груди устремляеться в южность..

странно.. честное сло..
вот ведь глючит меня...
может это душа...
непокорная дурость...

хе.. а он? что ему? а ему- все-равно?
доказать что-то мыслит, во всем -разобраться?
хватит шляться по модулям словно в дыму..
а приятно-так.. плакать.. и ухмыляться...

блин..тоска не тоска.. что-то сердце болит..
иль привязанность это-я даже, не знаю...
может это любовь..
- и интернет..
вот зараза.. опять меня не подключают...

А! об стенку побейся- болит голова..
тупо глупо и больно.. куда-то в пространство..
блин.. фигня на фигне.. заправляя фигней.

но любовь-это миссия.
кого-то спасти..
надо все тут доделать..
зачем-почемуто..
и куда-то зачем-то и надо идти..
спать хочу..это глюки..
понедельные глюки..

и во всем разобраться- болит голова..
нафиг эту цепочку.. идеологий...
от всего этого очень болит голова...
засыпаю на стуле.. а связь-она глючит...

только все на ушах...
что-к чему-непойму..
и порядок- он нужен, конечно-же очень..
только это-любовь..
в виноградном плену..
меня глючит и глючит..
я сплю, просыпаясь не очень..

надо вырваться, майя.. я знаю , во всем..
погружаюсь в нее реактивно-наивно...
меня глючит- я сплю, запиваю чаем..
лет пятнадцать так глючит..
пора-бы проснуться.

но я вырвусь-прорвусь...
разобравшись во всем..
снова-перепросмотром индейские дали...
я наивно-больна, непонятно о чем..
сновидения..и по ним погуляя....