Умри. 2. 05

Елена Рудуга Ускова
с небес на землю скользит душа
я не раздумываю над
расстояние-джаз идет назад
вперед и в путь

воплощением ума спеша
воплощением света- дыша
воплощением любви слеза
воплощением благодати и бытия

падает слеза-снежинка
тает на руке
падает и знает
что здесь ее ждет

боль и скорби
она идет
ее дают..переплет