Я танцую Буги. Медиопотоки. 11. 08

Елена Рудуга Ускова
Просто двигаться.
Ритмы рок-н-ролла захлестывают душу...
Виденье скачет пушистым котенком
не ожидая, что будет завтра..

пересекаясь-словно девченка..
я танцую буги, я танцую буги
я нагло танцую буги на темнеющей мостовой.
в поддержку арбата

краски перестанут продаваться
в поддержку знакомым мостам
- песни перестанут попсеть
я там где свет,я буду улыбаться

раз- и силою гроз
прорыв будет гореть
и никто не умрет
все просто в воскресенье
соберуться на праздник

о.. мы будем пировать
и ввиду наших врагов
пирушка и рок-н-ролл-песни
напоите меня.
мы будем танцевать...

все воскреснет..
и цой и долматов..
прибудет чичерин
и янка и летов, саш-баш..
 
и мы соберемся.
в этот день майско-весенний.
и будем пировать где-нибудь под питербургом
и будем слушать свободный джаз..

и будут трубы..
мистические вороны закаркают правду
они пролетели сегодня над домом моим
тысяч так пять

я знаю, все вернется на круги своя
 и будет даже больше...

++
наши мысли-не уловит копьютер.
и наша система-больше чем интернет
наша грибница прочна.
и мы делаем свое дела
медиопотоки
медиорок-два.

11 августа