Пятница 13

Елена Рудуга Ускова
Когда воскресший лунный свет
Предстанет, как судьба
Весь мир узнает, в чем секрет,
В чем тайна колдовства.

И будет нечисть ликовать
В тот черный день. когда,
Все Сатане дадут обет,
Как он грешить всегда.

Все закружиться в шабаше,
Завоет сумасшедший хор
Ведьмаг расскажет о душе
Блудницам, что затеют спор

Узрев магический кристалл
В руке у колдуна
шутник-котяра рявкнет " Бал!!"
И сверзнется луна..

Оставил ведьмам землю Бог
Тринадцать дней в году.
Вином наполниться чертог
И дверь откроеться в аду.

Но черный смуглый сатана
Исчезнет, словно сон.
Забрезжит первая звезда
Мир снова станет светел и влюблен..