***

Елена Рудуга Ускова
Автобус мерно перебирает шинами
По шуршащему асфальту ночи.
Человек в импортных голубых штанах
Сидит и пропускает мимо ушей
Звуки голоса старой и родной женщины.
Она говорит овещах,
Он же мысленно свистит
Любимую песенку " Танцев"..
и скучает.