Минуя Орла 07

Елена Рудуга Ускова
В тянучем тяжелом воздухе
Трудно идти. За спиной - страх.
Невидимые нити тянут вниз.

Знаю, что это всего лишь сон.
И там обучаюсь
Искусству "видеть".

Страх-стимул воли и силы.
Они врастут в дерево,
Вручат ключ к свободе,

В проеме щели Космоса,
И уйдут вдаль,
Минуя Орла