Загадочный Кэрольд. 06

Елена Рудуга Ускова
Если корабль скрылся вдали,
Кэрольд останеться верен судьбе.
Солнце не будет ему цвести,
Если захочеться спать.

Небо угасит свой талисман,
То что зоветься мудрой звездой.
Загадочный Кэрольд встанет в круг.
Что ему видиться там?

Темень лесов, огни в глубине,
Может быть это-сон?
Ласковый ветер будет качать
Травы, пока он влюблен.

Выбери мне танец лугов,
Загадочный Кэрольд мой.
Будешь ли ты со мной танцевать
В полночь, под бледной Луной?