Состояние 06

Елена Рудуга Ускова
на липкую ладонь суеты
Льеться протрезвевший дождь.
Тупая боль уйдет из груди,
И мы останемся одни.
Сквозь шум и шелест листьев
В соседнем дворе
Чуть слышен прошлогодний шлягер,
А по небу, как лебеди,
Плывут облака,
А в комнате, как чайки,
летают бумаги.
И не видать окрестных
Стандартных домов.
Их давно поглотила ночь.
Сосуд темноты полон
До самых краев.
Ничто нам не сможет помочь...