Творение рук человеческих. Картины БГ 05

Елена Рудуга Ускова
Творение рук человеческих
И души
Затягивает внутрь,
завораживает и очаровывает.
Я вижу форму,
Слышу голос,
Понимаю сущность.
Великая тайна-
Дух озарения
И вдохновения,
Посланные нам свыше.