Черная Кошка 04

Елена Рудуга Ускова
Я-черная кошака с белой проседью,
Но это
не мешает мне
временами быть
вислоухим псом.
Я с крыши, залитой ласковым светом солнца
спускаюсь на землю
с ее легкомысленностью
и умением
жить хорошо.
И это-главная двойственность моей души.