Дивный лик Иисуса. апр. 1993...

Елена Рудуга Ускова
Дивный лик Иисуса
просиял предо мною на миг.
Сколько помню себя,
Столько помню Твой голос, Господь!

Этот огненый образ!
Этот золотой неописуемый образ!
Звуки Баха-земные,
Ничто-пред Тобою, Господь!
Господь!
Господь!

В детском радостном трепете
Ночью, во сне,
Созерцаю видения
Мира иного..
Дом Небесный, Иисус,
Открываешь ты-мне.
Не хочу ничего,
Не хочу ничего другого!
Другого,
Другого!

Вечность рядом с Тобой, Иисус!
Изумительно дивный и славный!
Это чудо любви,
Чудо счастья несу я в груди...
О, прошу, что б оно
Ни на час, ни на миг не остыло!
Не остыло!
Не остыло!!!

апрель,1993.