Лукоморье рок-нн-ролла 26. 02

Елена Рудуга Ускова
вот-лукоморье рок-нн-ролла
лукавым морем омываясь,
излучиною извиваясь
своею правдою премудрой
тугой лук истинны свивает.

У лукоморья-Древо Жизни..
искрятся песен-желудями
и листьями резными славы
блестит в потьмах
- в своей державе.

Кора изъедена немного.. это-
Коррозия Металла, что вы!
в Кино такого не снимали
Какое здесь оно бывало..

Иглу- в яйце упрямо спратов,
Готичный старый дед столетний
от буйных отроков , что встали,
из вод выходят..величаво.

Вот..пионеры -орденами,
значками, феньками и сленгом
Блеснули, словно чешуями,
О, рыбка золотая, где ты!
Исполни наши три желанья.

Хотим мы бас и ритм-гитары..
Кот Бегемот кудато-вправо..
Потом налево..
за чертями..

Там Анархисты мимоходом
пленяют буйного царя..
Там в облаках , в дыму,
По крышам..несет злой дух
-шаманов Для

того , что б им открылись тропы
И ступа с бабою одной..
И что б там-тамы били в ноты
и все слились в единый строй..

Там цепь златая на концертах
одета только на дубах.
И хиппи- по деревне бродит,
и ролевик в сидит в ветвях.

мы шли в извилинах поэтов.
мы-лукоморье ваших книг...
И я там был..И ты-раздетый..
аскали в фенечках, старик..

набрав..
на правую и эту руку..
в один сливаясь автостоп
стругацкие узнали кто ты..
и поместили в сан Богов..