Ночные стихи. Мирроощущение поэта

Елена Рудуга Ускова
В силах экзальтации-видеть мир под другим углом..
внутри-и как-бы извне, зрением рентгена.
(Как там поживает мой дядюшка Гена..
он воин Афгана, офицер, я непременно к нему заеду,
КОГДА БУДУ ТАМ..)

ВОТ.. ЕЩЕ ОДИН ПРИМЕР..ПОДГОРЕЛА СКОВОРОДА..
ПОТОМУ ЧТО ЕДИНИЦЫ ВНИМАНИЯ-В ИНТЕРНЕТЕ..
ГДЕ-ТО( ну вот, опять Caps Lock)
то пожары, то наводнения (бедные соседи..
но жить в Вавилонском бреде
- ах..а разве он еще есть?

Вперед к елисейским полям
-пьяный вхлам ничегониделанием
и откровением свыше..
что то пишу..дышу..слышу..
приятно..Это-радиотрансляция живого помазания
на землю, что б ростки воздвиглись к Небу..Мироисчесление..миросозерцание..
мирро..разлитое мирро
моих полномочий и сновидений..
играющая черная кошка.. глаза-персики
и хлюпающая ванна с горою стирки..
хлорка..дырки..да..драные джинсы шестидесятых..
мы-кипятили их в хлорке.))) ха-ха..
как она пахла и батик-на нашей футболке-
и радужные разводы-нефти на лужах...
открытое окно в зимний возду..
х. свежесть-бьет по ногам..
вхлам..