Ничего 8. 02

Елена Рудуга Ускова
Ничего не играет роли
Ничего не имеет смысла
И движения-словно на воле
Ты идешь по паперти мысли

Ни сказать счастливое "здравствуй",
Ни понять озарение птицы
Дом из камня давно построен
На скале меня ветры не сдуют.