Этнофутуризм 1 23. 07

Елена Рудуга Ускова
по млечному пути навстречу закату..
туда, где осень встречается с завтра.
пролететь ночным филином ,раненной ветвью,
познавая закон восходящего солнца..

Если твердый твой дух- близок он к безначалью.
Ты-младенец, играющий миром на трубах..
Вот, смиренье рукой,смахнувшее слезы..
Близок лик полнолунья и травы и губы..

На моих ногах нарисована осень
Белым мелом снегов Заполярного круга..
И наука о сыре-ведь тоже-наука..
Мы котам отдадим эту вкусную штуку..

О, разрежь на кусочки сигнальное сердце-
Я полярной совой воскресаю на Камве...
Мне без разницы. Я-никуда не уеду..
Потому что тут -лес и он просит защиты..

Потому что тут корень, о который загнулся,
потому что черникой усыпаны чащи..