Пророк 25. 03

Елена Рудуга Ускова
в руках-эбеновые четки..
вельветовая шляпа,что ли..
идет уверенной походкой..
и улыбается.. и плачет.
познав низины вдохновенья
и высь безмолвного прозренья
он странник.. просто-славный гений..
которому фортит везенье..
а в сердце-пламенные розы..
играют лирами на пальцах..
витиеватые мелодии
и в поле-мир из светлых агнцев..