Питер 22.. 03

Елена Рудуга Ускова
питер рождается в снах
питер-посеял страх
питер подарит панику
приником и кнутом
я в переулке маленьком
грустно танцую-ом
вот он холщевый и звонкий
город небесных глубин

я в переулке-твоим собаченком
я твой уставший сын...
в дереве-снова-осень
спрячет серебрянный зонт

город уральских сосен
он за дверями. что б
я увидала стихию

может быть кисти и холст
музыка и стихи,я
не могу
противостоять в полный рост
и я смиряюсь и плачу
в руки странной судьбе..
на пароходе удачи
в руки твои налегке..