Плед 5. 03

Елена Рудуга Ускова
Закутаться в Боба, как в плед
И спать, видеть сладкие сны..
Не то ты подумал, нет;)
Ведь это-правила Весны..

Игра на флейте из-юн..
Быть воплощеньем скорбей
Вот. на ладони. смотри-
Наше-правило Весны...

Я в сердце-всегда-харизмат
Я-старый ведический бой..
арийско-персидский солдат
И тот ковчег над горой...

Закутаться в клетчетый плед,
В его сновиденьях идти...
На руки во сне посмотреть...
Такие правила Весны...
Проталиной свежих луж
И новым восходом дня
Быть харизматческой-нужно
На бале у Короля...

Мы-царственное дите
В ораньжевом в клетку плаще..
Мы-дети..стеною-во вне-
Внутри-все мы знаем свое..
В охапку-цветы-обнимать
И пить-родниковый лед..
Смеюсь-глаза
-это Вы..
Его
правила Весны...