Очередной Домашний Арарат или кризис задел мою кух

Елена Рудуга Ускова
Перекосилось трюмо
Кошки разбегались:раннее утро
Устроили чехарду
Из сломанных кранов-вода

Вчера был Всемирный Потоп
Он чуть не прорвался на Запад
Но своевременно был
Пришла я и к месту-пришла.

Спасла я от землетрясений
Свою прежелезную дверцу
Не надо будет соседке
Идти в нее громко стучать

Увидев Великую Воду
Взяла я свое полотенце
Убрав зеркала из подвала
Я вытерла ими весь зал

А трубы текли на запад
как газ из лихой украины
Где с Сандеем Аделаджей
Поспорил Великий Газпром...

А Сандей по-жизни был негром
Хоть сало любил очень сильно,
Но нарываться не стал он,
Не стал он, не стал он, не стал..

Мою затопила ванну
Почти до краев затопило
И сланцы из цвета эмо
проплыли по этой реке...

Три тапочка плыли по водам..
Сломалась стиральномашина
И душ отлетел куда-то..
И черная плесень в мозги...

Но сонце молчит на закате,
В моем туалете- "Дюна"
Живет там Великий аракис
Дизайном на левой стене...

А дочка разлила масло
(кстати..
ее так и звалли. анна..)
По кухне и очень сильно..
А я в гриндерах скользила..
Как на коньках, вдоль реки...

И чайник давно испорчен
И нету дэнег купити..
И веник ушел. как призрак,
и топнул, устало, ногой,

На стенах моих. оракалом
Наклеенно Дерево Жизни
И полный на них андеграунд
(весною устрою ремонт)..

И есть у меня картина
На ней-нарисованный Летов
Я долго маслом писала
Егора напротив Кремля...

Еще есть индейская флейта
Гуашью на белом картоне,
Еще на стене-пацифик
И светиться ночью стена...

Как морда щенка Баскервиля
Сияют ночью там-звезды..
И вроде-ночное небо...
И так романтично не спать...

И черный белый есть телик
А в нем-"прекрасная няня"
А в нем Гена Букин и Ебург
Мне нравиться Жить У СЕБЯ!!!!!