Смирение 5. 02

Елена Рудуга Ускова
смирение-это поезд везущий к рассвету..
это нити холста, на который наносят картину..
смирение-шарф на дочке завязанный что бы не дуло..
и песня которую ты в переходе исполнишь...

обставив глупую гордость..оставив молчать у камина,
смирение плавно на цыпочках следует в замок
и в сердце его ромашек- легенда о пилигриме..
которую вам исполнит оно однажды)))