ОДА ЧАЮ 4. 02

Елена Рудуга Ускова
О, ты,
дышащий прохладой горных лугов индии
манящий и бодрящий крепкий чай
с ложкой сахара..ты так ароматен ..
типсовыми почками-бодрящими нос и язык..

ты восхитителен
вечером в тесной компании,
ты ласкаешь мой нюх..
ты- в моем дыхании.
о..чай....

ты цветом красного дерева-
поднимаешь мой тонус и расширяешь сосуды...
и глаза -закрываются в сладкой истоме,
когда я пью тебя
и смотрю из окна на закат...