Белые всадники 1. 02...

Елена Рудуга Ускова
красным по черному-закат над горизонтом
белые всадники мрачным зонтом
едут и смотрят на нас свысока
белые всадники издалека

марш, марш-брасок по деревням и селам
голос я слышу родной-незнакомый
мы на вершине небесных пучин
сильным ветрам бурей солнца-кувшин

перевести часы на полвека
перечеркнуть серый цвет человека
перелететь по сияющей мгле
звезды-цветы и улыбка во сне)