Ковчег 14. 12

Елена Рудуга Ускова
1. плыл по волнам Ковчег
В Тихом океане..
С толку-не собьет,
В деньгах-не обманет..

ему 6 тысяч лет,
А может даже больше,
Идет туда,
куда заходит солнце..

R.А на горе арарат
Растет виноград
и я тоже рад
Что ты-мой брат..

2. спускался первым медведь
Да как начал,
Как начал реветь..
Дальше шел летучий барс,
орел, телец и лев..

здравствуй. белый Господин
С длинной седой бородой
Разожги свой костер
Небу песню пропой..

R.А на горе арарат
Растет виноград
и я тоже рад
Что ты-мой брат