Зима огненная печь 14. 12

Елена Рудуга Ускова
В одежду белую меня одень..
Саваном своей смерти,
белая зима..

испепелима вьюгой,
Поземкой, по голому,
Асфальту сна..

Один на один..
Перед твое природой,
Огненный брат..

Возьми меня в свое сердце-
Вчетвером в печи
Огненной-Рад?

R.Белокрылой птицей
Алконост-херувим..

белогривой львице-
Спит дите, видит мир..

Чернобровой царицей
Улыбнулась земля..

ясным светом согрелась
Для друзей, для меня..

Когда вокруг дым пожарищ-
Нам одиноко
Во тьме..

Вставай в шеренгу, товарищь.
пойдем тропой
при Луне..

Едим походную кашу..
Пьем воду-
Из одного ручья..

Мы выступаем с рассветом,
Но пока на привале-0
друзья..

R.Белокрылой птицей
Алконост-херувим..

белогривой львице-
Спит дите, видит мир..

Чернобровой царицей
Улыбнулась земля..

ясным светом согрелась
Для друзей, для меня..