An-gel-Sil.. 14. 12

Елена Рудуга Ускова
Вера-что бы двигаться.
наполнять сердце-елеем благодати...
Не стоять на месте,
Идти к обетованиям..
пожинать то, что сеял,
сеять-где не жал..
Динамикой милости..
на руке-вина
Красного-бокал..
Это-слезы радости..
чуть знакомых лиц
Неземной укол..
Это-камень сладости
Болью и венцом
Сердце-ледокол..
Оттепель-дух юности
И среди зимы
Снова льеться дождь..
лужи-новогодние
Скоро к вам придет
негр дед Мороз..
Вместо елок-пальмами
От сосулек-пар,
желтый мандарин..
для чего мы созданны?
Что бы танцевать
Ангелами Сил..