Елена 9. 12

Елена Рудуга Ускова
Я нашла Твой Крест
У святого Константинополя,
Мой милый Царь,
Помнишь?

Я руками Его отрыла
У заброшенной всеми
Голгофы..

Я изранила свои
нежные пальцы,
Я укололась твоим
терновым венцом..

Что б никогда больше
Не снимать его
С своего сердца,
Что б хранить в разуме
Причастье твоего венца,
5 звезд Твоей Крови...