Год Серебра 5. 03

Елена Рудуга Ускова
( спонтанное про БГ и нас...:)

Там на небе-звезда.
Это песня твоя про Любовь
И сиянье храня
В моем сердце огонь разбуди
..разбуди его вновь..
И смирение травы,
И напомни,
когда я умру- звуком чистой весны..
Голос из серебра-не могу

Не могу устоять
На колени спускаюсь к ручью
Не хочу убежать-
Здесь мой дом,
И спешит
Лань к потокам опять
И текут три воды..
С неба и из
подземелья глубин
Мое сердце омыто
Росою
Священных долин..

Исцели-исцелись..
Из души-истекает нектар
Возвращаю тебе
Твой когда-то
Подаренный дар..
Разомкни эту боль..
Расступи,наступая ногой на траву..
Ветер гладит лицо,
Защищает и смотрит в окно
Это время пришло.
Наступает год-серебро..

Вечность будем в саду..
Вечность будет стучать в барабан
Заведем хоровод..
Мы-друзьями-по дивным лесам
Эй, народ, здесь живые глаза..
Здесь летает сокол и Дождь..
Взгляд до самых глубин..
Мудрость даная вам и любовь
Что б нести до краев..
Наполняя наши дома.
Этот дар берегите..
И молитесь Тому Кто Из Снов...

Чтоб еще сотню лет
Наш Непал, Наш Израиль стоял.
Чтобы корни Любви
Не точила серая мышь..
И тогда богатырь
На коне прокатит верхом
В нашем доме Иисус
Откровенье подарит из уст..
Сколько рук будет ввысь?
Сколько будет к Творцу-голосов?
Что бы песня была-Небу надо-
Нашу любовь