Хозяин Вифлиема 14. 12

Елена Рудуга Ускова
Благодаря  тормозам
Прорываясь на сцену русского рока
Я отчетливо вижу волчьи ямы
Я-сокол..

И вам не понять мои крылья,
даже если я стану пеплом
В Его ладонях..
Скрипы автомобилей
Под моим окном
Меня не заводят..

Но я открываю лайн..
Служи , мой директор..
Что бы Кагором-vine
Что бы мессия-кометы..

Взорвись,звезда Вифлием..
И каждому в сердце-осколком
Что б миром твоих перемен
Глаза-прозрели-ребенком..

По полочкам-логика дум..
Но Припять-Чернобылем пахнет..
Взорвись, о, звезда моя-ум..
Над совестью этих типажей..

Гори,не сдавайся и пой..
Я миссию вдохновляю.
Служи, будь самим собой..
Мой друг-Вифлиемский Хозяин..